Кроссовер Jaguar F-PACE

Jaguar
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

Кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий этот автомобиль гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Jaguar F-Pace по плечу любые дороги и любые задачи. 

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Новый Jaguar F-PACE

Кроссовер Ф ПЭЙС, выпущенный всемирно известной автомобилестроительной компанией Великобритании Jaguar, обладает рядом преимуществ по сравнению с другими автомобилями. Данное транспортное средство имеет прекрасные ходовые качества, которые обеспечивают комфортное и плавное движение. В процессе его изготовления использовали современные технологии и опыт специалистов.

В 2018 году внедорожник удостоился звания «Автомобиля года», по версии представителей World Car Awards. Внешний вид машины также оценили по достоинству наградой «Лучший дизайн». В состав комиссии вошли более семидесяти автомобильных журналистов из 24 стран мира.

В зависимости от комплектации джип может иметь различные параметры:

  • Двухлитровый бензиновый 4-цилиндровый двигатель с мощностью в 250 лошадиных сил (с турбонаддувом).
  • Силовой агрегат на 2 литра и 4 цилиндра с эффективностью в 300 л.с. 
  • Двигатель V6 с объемом 3 литра и мощностью 380 л.с.

Характеристики демонстрируют силу и производительность нового автомобиля.

Также был разработан ряд дизельных сиговых агрегатов, в том числе двух литровый 4-цилиндровый двигатель на 180 лошадиных сил.

Габариты отделения для багажа машины Ф ПЕЙС 2017 и 2018 года – 650 литров. При наличии в нем запасного колеса объем уменьшается до 508 литров. Задние сидения авто собираются в пропорции 40:20:40.

Для повышения уровня безопасности машину укомплектовали специальными системами помощи водителю. Приятно скоротать время поможет функциональная мультимедийная система InControl. В салон F-Pace поместили опциональный проекционный дисплей, а для удобного пользования в дополнение идет ключ в форме браслета. Салон является эталоном комфорта, вместительности и стиля. Вы можете протестировать этот автомобиль, записавшись на тест-драйв Jaguar F-PACE.

Комплектации кроссовера

Автомобиль представлен в нескольких вариантах по приятным ценам. Линейка включает 5 моделей:

  • Pure – идеальный вариант для тех, кто ищет практичность и легкость в управлении.
  • Prestige – стильное и роскошное авто. Для оформления салона используется натуральная кожа и другие материалы высокого качества.
  • R-sport привлекает эффектной спортивной отделкой поклонников активного образа жизни.
  • S – это мощность двигателя на 300 лошадиных сил для быстрой езды.
  • Модель Portfolio для ценителей удобства, красоты и передовых технологий.

Другие модели Jaguar

XE
XE
XF
XF
XJ
XJ
F-TYPE
F-TYPE
I-PACE
I-PACE