Решительный дизайн Jaguar XF

XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.

 
 

XF

XF создан на основе автомобиля Jaguar, удостоенного самого большого количества наград в истории этой марки. Благодаря непревзойденному сочетанию стиля и содержания, а также завораживающему дизайну, динамике и экономичности этот автомобиль дарит чувство восторга и ощущение мощи. Он оснащен самыми современными технологиями, которые обеспечивают Вам безопасность, связь и развлечения в пути.

Конфигуратор

Обзор нового Jaguar XF

Новый Jaguar XF в Екатеринбурге

Экстерьер нового Ягуар XF выделяется выразительной решеткой радиатора и удлиненным капотом с идеальными плавными изящными линиями. Машина сочетает в себе высокий уровень комфорта, агрессивный внешний вид и непревзойденный стиль.

Изнутри салон спортивного седана обшит кожей. Мягкие комфортные сидения и задний диван позволяют пассажирам занимать оптимальное удобное положение и не уставать даже в течение самых долгих поездок. Среди своих одноклассников Jaguar XF является самым легким и одним из самых экономичных автомобилей. Выбросы в атмосферу всего 114 г/км, а легкие алюминиевые подвески обеспечивают легкую управляемость. Даже на резких поворотах автомобиль как будто является одним целым с асфальтом. Это обеспечивает и инновационная система адаптации с грунтом.

Посередине расположена инновационная мультимедийная система управления второстепенными функциями. Экран размером 10,2 дюйма располагает в себе меню, на экран можно выводить карты 2D и 3D. Есть множество мобильных приложений. Через одно из таких можно управлять своим смартфоном или создать точку доступа Wi-Fi. Все версии 2017-2018 года имеют 4 двери.

Автомобиль представлен в нескольких комплектациях.  Даже базовая комплектация удовлетворяет запросы на автомобиль класса элит. С нажатием одной кнопки заводится двигатель, а системы вентиляции и прочие механизмы настраиваются на водителя. Динамичные фары вытянутой формы бьют светом на несколько сотен метров вперед.

Объем багажника 540 л, экономичный расход топлива от 5 до 11 л/100 км. (Зависит от условий и комплектации). В самой мощной модели количество лошадиных сил достигает более 400, а разгон до 100 км/час происходит всего за 6 секунд. Максимальный крутящий момент 430 Н*м, имеются заднеприводные и полноприводные версии. Стандартная версия имеет систему климат-контроль, аудиосистему, обогрев передних сидений и руля, парктроники, ксеноновые фары и т.д. А вот владельцы самой люксовой версии могут насладиться еще и панорамной крышей.